Статьи

Главная
| Left Sidebar

ИЩЕМ ДИЛЕРОВ В РЕГИОНАХ КАЗАХСТАНА И СТРАНАХ ЕАЭС!

ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ

ПЛЕНКА ДЛЯ ТЕРМОПЕРЕНОСА: ДЕКОР ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПВХ

Для окраски погонажных изделий из ПВХ применяется метод термопереноса. Завод "PLASTCOM GROUP" поставляет на казахстанский рынок пластиковые стеновые панели с термопереводом. Декоративная пленка позволяет превратить бесцветный погонаж в красивые отделочные материалы разнообразных расцветок, в том числе и с эффектом природной имитации.

Стеновые панели ПВХ с термопереводом

Рис. 1. Стеновые панели ПВХ с термопереводом

В производстве строительных и отделочных материалов постоянно растет доля полимеров. Для окраски погонажных изделий из ПВХ PLASTCOM GROUP применяется метод термопереноса. Завод изготавливает стеновые панели методом термопереноса. Данная технология позволяет применять декорировать поверхность готовой продукции методом переноса красящего слоя с поверхности подложки на готовую поверхность под действием тепла.

Термопереводная пленка – это материал для декорирования погонажных изделий из ПВХ, стеновых и потолочных панелей, вагонки, универсального угла, мебельного канта, плинтуса, экранов для ванн и т.п. С ее помощью можно превратить обычные белые изделия в красивые отделочные материалы разнообразных расцветок. Это и имитация натуральных материалов (камень, дерево, кожа), и фантазийные рисунки, и природные явления, и геометрические сюжеты. 

В каталоге стеновых панелей  PLASTCOM GROUP насчитывается более 350 дизайнерских наименований. Кроме того, ежегодно выпускаются новые коллекции дизайнов, сюжетами которых становятся совершенно новые, ранее неизвестные покупателям пластиковых изделий текстуры. Это растительная тема в союзе с геометрическими формами, изящные неброские полотна, текстуры с кухонной тематикой и многое другое. Все это позволяет существенно расширить ассортимент своей продукции, постоянно пополнять его последними новинками. 

В чем же конкретные преимущества данной технологии окраски погонажных изделий из ПВХ?

Во-первых, технологичность и простота оборудования. В отличие от более дорогостоящих технологий, основным инструментом для переноса изображения с пленки является термический вал — один для всех расцветок. Для окраски одних и тех же изделий в разные цвета достаточно сменить рулон с пленкой, не тратя деньги и время на изготовление специфической оснастки.
Во-вторых, высокая износостойкость изделия. Применение этого метода окрашивания позволяет увеличить стойкость поверхности готовой продукции к истиранию, а также защитить ее от воздействия агрессивных сред непосредственно на поверхности готового изделия.
В-третьих, широкий спектр применения.

Что представляет собой технология термопереноса?

Это уникальный способ декорирования ПВХ-погонажных изделий методом переноса изображения на поверхность изделия под действием температуры. Процесс термопереноса проходит несколько этапов (несколько узлов).

Во-первых, узел размотки и натяжения пленки. На раму смонтирован рулон с пленкой. Для быстрой установки, прижима и фиксации ролика пленки для термопереноса на раму установлены специальные пластины.

Во-вторых, узел нанесения клея. Клей необходимо использовать для обеспечения адгезии поверхности пленки и поверхности панели. Над ванночкой с клеем на раму установлен металлический вал. Металлический вал смачивается клеем в ванночке, затем ракельный нож убирает излишки клея с металлического вала. Резиновый вал фиксирует прижим пленки к металлическому валу для равномерного нанесения клея. Далее пленка движется к узлу термопереноса.

В-третьих, узел термопереноса. Для снятия цветового рисунка с пленки на поверхность изделия используется смонтированный на раму обогреваемый резиновый термовал с прижимом. С помощью этого термовала нанесенные на пленку слои пигмента и лака переносятся на покрываемую поверхность. Далее профильные изделия нарезаются на отрезки определенной длины с помощью гильотины. Затем изделия поступают на стол готовой продукции. Прозрачная основа снимается с поверхности изделия. После этого изделия принимают законченный вид, упаковываются и готовы к продаже.


Купить КАЧЕСТВЕННЫЕ пластиковые стеновые панели ПВХ в Казахстане оптом.
Оптовые поставки по Казахстану и странам ЕАЭС.
Индивидуальный подход!
Звоните прямо сейчас: +7 702 8031411
Цены на пластиковые панели

Возврат к списку



Материалы по теме:




Комментарии к статье:


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Сервис звонка с сайта RedConnect