Статьи

Главная
| Left Sidebar

ИЩЕМ ДИЛЕРОВ В РЕГИОНАХ КАЗАХСТАНА И СТРАНАХ ЕАЭС!

ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ

ОБШИВАЕМ ТУАЛЕТ ПЛАСТИКОВЫМИ ПАНЕЛЯМИ СВОИМИ РУКАМИ

Пластиковые панели для туалета в качестве материала для отделки стен служат прекрасной альтернативой традиционной керамической плитке. Кроме того, такой способ отделки позволит сэкономить бюджет, ведь цена на пластиковые панели ПВХ значительно ниже, чем стоимость керамики или натурального камня.

Виды и характерные особенности пластиковых панелей

Панели производятся из поливинилхлорида путем продавливания исходной жидкой массы через формующее отверстие. В результате чего продукция имеет воздушное пространство, которое облегчает вес.

ТОО "Plastcom Group" предлагает следующие стандартные панели ПВХ и отделочные планки к ним:

  • Стеновая панель матовая белая 250 мм х 8 мм 2,7 м;
  • Стеновая панель глянцевая 250 мм х 8 мм 2,7 м;
  • Стеновая панель с термопереводом 250 мм х 8 мм 3 м;
  • Отделочные планки для панелей ПВХ (молдинг потолочный, соединительная планка, молдинг угол наружный, молдинг угол внутренний).  

Область применения подразделяет панели на стеновые и потолочные. Первые более прочные, устойчивые к механическим повреждениям. Потолочные отличаются гибкостью и легким весом.

Пластиковые стеновые панели

Рис.1. Обшиваем пластиковыми панелями туалет.

Способ нанесения покрытия позволяет выпускать продукцию с чисто белой поверхностью, лакированной, с рисунком по методу нанесения термопленки и типографическим способом.

Для предусмотренных декором помещений выбирают шовные панели, когда необходима видимость стыка. Бесшовные модели создают единую поверхность, на которой стыков практически не видно. 

Пластиковые панели достаточно практичный, удобный и в принципе по сравнению с другими материалами (например кафель) экономичный и прочный способ ремонта. Панели из пластика очень легко и просто монтируются (принцип сборки конструктора) и в связи с этим, в случае необходимости любую панель можно легко заменить. Панели из ПВХ очень легко моются, у них презентабельный внешний вид, разная цветовая гамма и фактура (например имитация каменных плит или дерева), при установке пластиковых панелей стены в помещении могут «дышать», материал долговечен.

Перед началом работы, необходимо определиться с дизайном помещения. Далее приобретаем необходимый для ремонта материал:

  • цемент, замазка, песок;
  • перфоратор, молоток, резак, болгарка;
  • саморезы, дюбель-гвозди (6х40), пресс-шайбы, силиконовый клей, наждачная бумага;
  • пластиковые панели;
  • напольные и потолочные плинтуса, рулетка;
  • наружные и внутренние углы, направляющие.

Направляющие должны располагаться к стене под ровным углом, поэтому перед началом работ стены необходимо выровнять. Делать это проще всего при помощи цементного раствора. После того, как на стену нанесен цементный раствор, нужно дать стене высохнуть, потом стены нужно отштукатурить. Устанавливаем направляющие.

Монтаж стеновых панелей

Рис.2. Монтаж направляющих для пластиковых стеновых панелей.

- с помощью рулетки размещаем места, где будет располагаться будущая конструкция (используя перфоратор крепим их к стене);

- далее необходимо приложить направляющую к стене и просверлить (сначала вертикальные направляющие, а затем горизонтальные).

Вот и все можно приступать непосредственно к монтажу пластиковых панелей.

Измеряем необходимый размер пластиковых панелей, обязательно добавляем по краям прибавки, и очень осторожно (пластик достаточно хрупкий материал) вырезаем. Далее при помощи саморезов крепим к стене пластиковые панели (вставляем одну панель в стык другой). После того, как монтаж панелей закончен места где видны болты заделываем любой строительной замазкой (замазка должна быть подобрана под цвет панелей).

Купить стеновые панели ПВХ в Казахстане.
Оптовые поставки по Казахстану и странам ЕАЭС.
Индивидуальный подход!
Звоните прямо сейчас: +7 702 8031411
Цены на стеновые панели ПВХ

Возврат к списку



Материалы по теме:




Комментарии к статье:


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Сервис звонка с сайта RedConnect