Статьи

Главная
| Left Sidebar

ИЩЕМ ДИЛЕРОВ В РЕГИОНАХ КАЗАХСТАНА И СТРАНАХ ЕАЭС!

ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ

ПЕНОПЛАСТ ПСБ

ПЕНОПЛАСТ ПСБ

Пенопласт ПСБ характеризуется ни с чем несравнимыми показателями сохранения тепла, предотвращения утечки влаги и уменьшения звукопроницаемости. Благодаря своей природе и химическому составу пенополстирол ПСБ имеет высокие характеристики по эксплуатации и многочисленные рекомендации по применению в строительстве, принося финансовую выгоду и упрощая установку пенопластовых деталей. В наше время промышленные предприятия изготавливают десятки марок плит и панелей из пенополистирола, которые отличаются друг от друга по плотности и толщине и, соответственно, по области применения.

ПСБ-С-15 чаще всего применяют для утепления железнодорожных вагонов, бытовок и контейнеров. Учитывая звукоизолирующие свойства пенополистирола, ими прокладываю бесчердачные крыши и современные кровли. Пенопласт ПСБ-С-15 имеет примерную плотность от 10 до 13 килограмм в 1 кубическом метре.

Пенополистирол марки ПСБ-С-25 с плотностью 15-16 кг/куб.м обычно изготавливается в виде листов. При этом он считается идеальным компромиссным вариантом, если выбирать материал для утепления и звукоизоляции, исходя из соотношения цена-качество. Из видового ряда пенополистерола ПСБ данная марка приятно выделяется ценовой доступностью, а физико-химические параметры вполне приемлемы для использования в строительстве при условиях российского климата. Исходя из этого, пенополистиролом ПСБ-С-25 специалисты рекомендуют обшивать полы и потолки, а так же стены и балконы в жилых помещениях.

Пенопластовая плита марки ПСБ-С-35 достаточно плотная (20-27 кг/куб.м) и ещё хуже передаёт тепло, чем ПСБ-С-25, поэтому и применяется в широком диапазоне строительных работ: от монтажа «тёплых» полов и реконструкции автомобильных дорог до обустройства стоянок. Кроме всего этого пенополистол ПСБ-С-35 является важным компонентом при создании многослойных утепляющих и изолирующих конструкций для трубопроводов.

Пенопласт ПСБ-С-50 считается самой влагонепроницаемой, прочной и долговечной маркой. От вышеперечисленных отличается очень высоким уровнем теплоизоляции. Технические характеристики предоставляют широкие возможности для применения пенопласта ПСБ-С-50 при укладке полов в специализированных помещениях или сооружениях (промышленные холодильные установки, нижние этажи многоуровневых гаражей и мастерских, т.д.). Если же перед вами поставили задачу, возвести многоэтажное здание или проложить автостраду, но при этом грунт на предполагаемой территории подвижный или слабый, то появляется необходимость выбрать пенопласт ПСБ-С-50 (с плотностью 40-42 кг/куб.м).


Возврат к списку



Материалы по теме:




Комментарии к статье:


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений